Aldi Süd
30 min
Einfach
2/10
0,50 €
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
nach Geschmack | Thymian | |
200g | Mini Rispentomaten | |
350 g | Cocktailtomaten (Rispen) | |
nach Geschmack | Pfeffer | |
nach Geschmack | Rosmarin | |
250g | Ricotta | |
2 EL | Honig | |
nach Bedarf | Bauernbrot |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.
Schritt 2
Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.
Schritt 3
Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Schritt 4
Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.
Schritt 5
Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.
Passende Angebote:
Thymian
STEINHAUS Braten-Mix 120 g, Thymian-Honig
1.59€
nach Geschmack
ab heute erhältlich
Mini Rispentomaten
Bio-Tomatensauce
1.49€-25%
200g
noch 2 Tage erhältlich